SERTIJAB CAMAT GUNUNGSITOLI ALO’OA TERLAKSANA.

153

GUNUNGSITOLI, DETIK GLOBALNEWS.com – Walikota Gunungsitoli, dalam hal ini diwakili oleh Asisten I bidang Pemerintahan dan Kesra Setda Kota Gunungsitoli menghadiri acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Camat Gunungsitoli Alo’oa dari Camat Gunungsitoli Alooa yang lama Yarudin Zendrato, dengan Camat Gunungsitoli Alooa yang Baru Asalman Jaya Lase. Dalam hal ini Camat yang lama ( Yarudin Zendrato) telah berupaya melakukan tugas-tugas dengan baik sesuai dengan ketentuan yang ada.

Walikota Gunungsitoli, dalam hal ini diwakili oleh Bapak Asisten I bidang Pemerintahan dan Kesra Setda Kota Gunungsitoli berharap kepada Saudara Asalman Jaya Lase sebagai Camat Gunungsitoli Alooa yang baru dapat menyesuaikan diri dengan keadaan tugas di tempat yang baru,melaksanakan Tugas dengan sebaik mungkin untuk memimpin Kecamatan Gunungsitoli Alooa, memperhatikan tugas-tugas yang penting dalam pelaksanaan Program dan Kegiatan APBD Kota Gunungsitoli Tahun 2017, hendaknya dapat bahu-membahu dengan masyarakat dan seluruh Aparat yang ada di desa —desa dan Kecamatan Gunungsitoli Alooa juga diharapkan dapat mempelajari keadaan dan keinginan Masyarakat, sehingga pelaksanaan tugas dapat tercapai untuk mensukseskan Penyelenggaran Roda Pemerintahan dan mensukseskan pembangunan infrastruktur, Pemberdayaan Masyarakat, serta Pembinaan Ketentraman dan Ketertiban Umum.

Pada Acara Turut Hadir,Kapolsek Gunungsitoli Alo’oa,Sekcam Gunungsitoli Alooa “Yaminudin Halawa”beserta para Kasi dan staf,Kades Se Kecamatan Gunungsitoli Alo’oa,Tokoh Masyarakat, BPD se Kecamatan Gunungsitoli Alooa, dan Undangan Lainnya. (OZ).