BATAM,Detik Global News.com – Kelvin (27) melakukan 18 adegan termasuk adegan intim yang dilakoni polwan dari polsek sekupang, rekonstruksi pembunuhan terhadap Zandra Jawar (38) di Marina, Batam, Kamis (2/6/2016) ini diwarnai teriak,tangis serta amarah dari pihak keluarga bahkan keluarga ada yang hampir bentrok dengan pihak kepolisian, Proses rekonstruksi disaksikan puluhan orang termasuk kerabat dan keluarga korban.
Dari 18 adegan yang dilakukan, pada edegan ke sembilan merupakan adegan mematikan,” ujar Kanit Reskrim Sekupang Ipda Buhedi Sinaga.
Sebelum melakukan adegan mematikan, Kelvin sempat berbincang-bincang di pondok, tak jauh dari lokasi penemuan mayat Sandra.
Kemudian, tersangka melakukan hubungan intim di dalam gubuk tersebut. Setelah itu, ia meminta uang yang dititipkannya kepada korban.
“Setelah berbincang-bincang, tersangka dan korban melakukan hubungan intim di gubuk,” ujar Buhedi.
Namun pihak keluarga menyangkal adegan intim tersebut “mana mungkin sandra mau pria model yang gituan” ungkap salah seorang yang mengaku kakak korban.(rs)