Bupati Natuna Hamid Rizal, Kembali Lantik Pejabatnya di Minggu ke Dua Tahun 2019

Spread the love

Natuna, Detik Global News.com – Bupati Natuna Hamid Rizal kembali melantik sejumlah PNS di lingkungan nya dalam jabatan pengawas, penugasan guru sebagai kepala sekolah serta pengangkatan sumpah CPNS menjadi Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Natuna, Jum’at (11/01/2919) di gedung daerah Sri Serindit Ranai.

Dalam sambutanya Hamit Rizal menjelaskan alasan mempercepat pelantikan agar para pegawainya dapat menerima tunjangan dalam melaksanakan tugas dan supaya bekerja sesuai aturan dan kinerja yang di emban oleh Pegawai Negeri Sipil (PNS)

“Apalagi sekarang RSUD yang ada di pemerintah kabupaten Natuna berubah dari struktural menjadi fungsional, ini harus segera dilantik,” tegas Hamid.

Hamid mengingatkan kepada seluruh pegawai yang dilantik juga supaya untuk selalu bekerja sesuai jabatan yang di bidangnya dengan ketentuan dan tidak menyalahgunakan jabatan.

“Jangan sampai berpikir cari uang untuk setoran Bupati, Wakil Bupati, atau Sekda untuk meraih jabatan saya tidak mau dengar dengan kata – kata seperti itu. Tidak ada itu,” tegasnya kembali.

Menurut Hamid, untuk meraih serta mempertahankan jabatan bukan karena adanya setoran, melainkan dengan bekerja serius dan benar maka prestasi akan dapat diraih.

Dalam kesempatan tersebut Hamid juga meminta kepada seluruh camat untuk tidak meminta uang dari anggaran dana desa. Ia tidak ingin seluruh pegawainya tersandung masalah hukum di kemudian hari.

Dalam kesempatan acara pelantikan itu juga dihadiri oleh Sekretaris Pemda ( Sekda ) Natuna Wan Siswandi, seluruh Kepala OPD dan tamu undangan tanpa dihadiri oleh Wakil Bupati.(man)

Tag:
author
Tidak ada Respon

Tinggalkan pesan "Bupati Natuna Hamid Rizal, Kembali Lantik Pejabatnya di Minggu ke Dua Tahun 2019"